Identificación y Titularidad

A continuación se exponen los datos identificativos del titular.

  • Titular: COLEGIO OFICIAL DE VETERINARIOS DE SALAMANCA.
  • NIF: Q3771001I
  • Domicilio: PLAZA DE LA CONSTITUCIÓN, 6 (1º), Salamanca - España.
  • Correo electrónico: colvetsa@colvet.es
  • Teléfono de contacto: 923 213433
  • Sitio Web: https://www.colvetsalamanca.com

Finalidad

La finalidad del sitio Web https://www.colvetsalamanca.com es Colegio Oficial de Veterinarios de Salamanca.

Condiciones de Uso

La utilización del sitio Web te otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

Si no estás conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones te abstendrás de utilizar este sitio Web.

El acceso a este sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con COLEGIO OFICIAL DE VETERINARIOS DE SALAMANCA.

A través de este sitio Web, el Titular te facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular o sus colaboradores han publicado por medio de Internet.

A tal efecto, te obligas y comprometes a NO utilizar cualquiera de los contenidos del sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por COLEGIO OFICIAL DE VETERINARIOS DE SALAMANCA, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

El Titular se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios que vulneren la legislación vigente, lesivos de los derechos o intereses de terceros, o que, a su juicio, no resulten adecuados para su publicación.

COLEGIO OFICIAL DE VETERINARIOS DE SALAMANCA no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del sistema de comentarios, redes sociales u otras herramientas de participación, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación.

Medidas de seguridad

Los datos personales que facilites al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a COLEGIO OFICIAL DE VETERINARIOS DE SALAMANCA, que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Tratamiento de Datos Personales

Puedes consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. COLEGIO OFICIAL DE VETERINARIOS DE SALAMANCA declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de el Titular o de terceros.

Los contenidos de https://www.colvetsalamanca.com tienen únicamente una finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

COLEGIO OFICIAL DE VETERINARIOS DE SALAMANCA se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de https://www.colvetsalamanca.com, los vínculos o la información obtenida a través del sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

COLEGIO OFICIAL DE VETERINARIOS DE SALAMANCA no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del sitio Web o de la contenida en las redes sociales del Titular.

Política de cookies

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies.

Enlaces a otros sitios Web

El Titular puede proporcionarte acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informarte sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrás ampliar los datos ofrecidos en el sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación para que visites las páginas web de destino, que están fuera del control del Titular, por lo que COLEGIO OFICIAL DE VETERINARIOS DE SALAMANCA no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtengas al seguir los enlaces.

Asimismo, COLEGIO OFICIAL DE VETERINARIOS DE SALAMANCA no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que te proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre COLEGIO OFICIAL DE VETERINARIOS DE SALAMANCA y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accedes a un sitio Web externo desde un enlace que encuentres en https://www.colvetsalamanca.com deberás leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este sitio Web.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este sitio Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de COLEGIO OFICIAL DE VETERINARIOS DE SALAMANCA.

Limitación de responsabilidad

La información y servicios incluidos o disponibles a través de este sitio Web pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica el Titular incorpora mejoras y/o cambios a la información contenida y/o los Servicios que puede introducir en cualquier momento.

El Titular no declara ni garantiza que los servicios o contenidos sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos sin perjuicio de que el Titular realiza todos los esfuerzos en evitar este tipo de incidentes.

COLEGIO OFICIAL DE VETERINARIOS DE SALAMANCA declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el sitio Web, el Titular te recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Contacto

En caso de que tengas cualquier duda acerca de estas Condiciones legales o quieras realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puedes enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección colvetsa@colvet.es.

CONDICIONES GENERALES DE USO

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se hace constar que esta página corresponde a

1.- Identificación de partes.

Las presentes Condiciones Generales de la URL http://www.colvetsalamanca.org/ (en adelante
la PÁGINA), son suscritas, de una parte, por el COLEGIO OFICIAL DE VETERINARIOS DE
SALAMANCA, (en adelante el COLEGIO); con domicilio en la PLAZA DE LA CONSTITUCIÓN, 6 (1º),
37001 SALAMANCA, con CIF: Q3771001I, y con dirección general de correo electrónico: colvetsa@colvet.es

Y, de otra parte, por el USUARIO. Se entiende por USUARIO cualquier persona física o jurídica que
accede a la PÁGINA, haga o no uso de los servicios y contenidos en la misma.

2.- Objeto.

La PÁGINA tiene como finalidad facilitar a sus colegiados y demás usuarios, información
relativa a sus actividades corporativas y profesionales.

3.- Acceso.

El acceso y utilización de la página web del COLEGIO implica la aceptación tácita de las
presentes Condiciones Generales de Uso.
Existen partes de la PÁGINA cuyo acceso es de uso exclusivo a colegiados del COLEGIO
mediante un identificador de usuario y una contraseña. El resto de usuarios puede visitar las secciones
públicas de la PÁGINA.

4.- Modificaciones.

El COLEGIO se reserva el derecho de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de previo
aviso, las oportunas modificaciones del contenido de la PÁGINA, de las condiciones de acceso a la
misma y de las presentes Condiciones Generales de Uso.

5.- Propiedad intelectual.

El contenido, código fuente y diseño de la PÁGINA son titularidad del COLEGIO, salvo mención
expresa en contrario. Los colegiados y usuarios podrán visualizar, imprimir y copiar los contenidos de
esta PÁGINA para su uso privado, quedando prohibido su utilización con fines comerciales o para el
ejercicio de los derechos de explotación: reproducción, distribución, comunicación pública y
transformación, reconocidos en la legislación de propiedad intelectual, cuya infracción puede ser objeto
de sanción.

6.- Enlaces.

Los links o enlaces que aparecen en este portal o página web tienen carácter informativo de
otras fuentes de Internet, sobre la materia en cuestión o no, para el colegiado y usuario. El COLEGIO
no se responsabiliza de los contenidos ni del resultado del acceso a dichos links.

7.- Protección de datos personales.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre sobre
Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 por el que se aprueba el Reglamento de
desarrollo de la LOPD, los datos personales remitidos al COLEGIO por cualquier medio de la PÁGINA
pasarán a formar parte de uno o varios ficheros cuyo responsable del tratamiento es el COLEGIO, y
que se encuentran convenientemente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos. Así,
serán tratados con las finalidades de permitir al USUARIO el acceso a información contenida en la
PÁGINA.
El USUARIO podrá ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición
dirigiendo un escrito, fechado y firmado, al COLEGIO OFICIAL DE VETERINARIOS DE SALAMANCA,
PLAZA DE LA CONSTITUCIÓN, 6 (1º), 37001 SALAMANCA. Dicho escrito deberá especificar
claramente el derecho o derechos que se desean ejercer, así como copia del Documento Nacional de
Identidad u otro documento legalmente identificativo.

8.- Responsabilidades.

El COLEGIO no se responsabiliza por los daños y perjuicios derivados, directa o
indirectamente, de la falta de lectura de estas Condiciones Generales de USO, o del incumplimiento de
las obligaciones especificadas en las mismas. El COLEGIO tampoco se responsabilizará por los daños
y perjuicios que puedan deberse a la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición,
recepción, obtención o acceso al portal o página web.

9.- Jurisdicción.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda derivarse del acceso a este portal o página
web, el COLEGIO y el colegiado y usuario acuerdan someterse expresamente a los Juzgados y
Tribunales de Salamanca con renuncia a cualquier otro fuero que les pudiera corresponder.